访客留言簿 管理员登陆
射洪慈善总会“抗击新型冠状病毒肺炎疫情”募捐倡议书
“抗击新型冠状病毒肺炎疫情”募捐倡议书

 

射洪慈善总会

“抗击新型冠状病毒肺炎疫情”

募捐倡议书

 

 

尊敬的社会各界爱心单位、爱心人士:

近期,我国新型冠状病毒肺炎疫情来势迅猛,各地都启动了重大突发公共卫生事件一级响应。为防控疫情,打赢这场硬仗,射洪市委、市政府正在千方百计组织资源,夜以继日全力应对,并号召全市人民积极行动,共同参战;广大医护人员不顾个人安危,正在不分昼夜为群众健康奔忙。为积极响应市委、市政府号召,齐心协力夺取疫情防控工作的彻底胜利,我会现发起“抗击新型冠状病毒肺炎疫情”募捐行动,呼吁社会各界爱心单位、爱心人士众志成城,奉献爱心,积极为防控战役捐款、捐物。接收的捐款捐物由市疫情防控工作指挥部统一调配使用;定向捐赠严格按捐赠人意愿办理,并公开接受社会监督。

一、资金捐赠账户

 名:射洪慈善总会

    开户行:遂宁银行射洪人民街支行

 号:5002319000023

二、物资捐赠范围

原则上接受成件密封包装的以消毒设备、消毒水、口罩、护目镜、医用手套、防护服等符合疫情防控要求的物资为主。以上捐赠物资均需在保质期内,由正规企业生产。

三、捐赠热线

电话:(08256634121

手机:18982581781

联系地址:射洪太和街道衙署街85

我们坚信,有市委、市政府的正确领导,有社会各界的鼎力支持,我们一定能够打赢这场没有硝烟的战役!

 

射洪慈善总会

2020130日  

 

Copyright © 2006 射洪县慈善会 All rights reserved.
地址:四川省射洪县太和镇衙署街85号 电话:0825-6634121
技术支持:陈驰 点击这里给我发消息