访客留言簿 管理员登陆
射洪慈善会召开第二届四次会员代表大会
表示同大家一道共同努力

射洪慈善会召开第二届四次会员代表大会

新当选会长刘静女士发表重要讲话

表示同大家一道共同努力

不断谱写射洪慈善事业新篇章

 

 

227日上午,射洪慈善会在县老干部局活动中心会议室召开第二届四次会员代表大会。会议中心内容是听取和审议工作报告,补选四位同仁担任县慈善会的领导职务。会议由常务副会长高翔主持,副会长杜开莲作工作报告。相关部门领导和会员代表六十多人出席会议。

杜开莲副会长的工作报告,(全文另发)首先回顾了2011年的工作成绩。她说,过去一年,在县委、县府的领导下,在各个部门的大力支持下,经过全体会员和各界人士的共同努力,取得了较好成绩。全年共募集善款3494945元,救助一批因病因困因灾的困难群众,为改善民生、促进社会稳定和谐发挥积极作用,产生了良好的社会影响。报告详细总结了这一年的工作经验。

接着,工作报告提出了今年的工作要点:①提高认识,坚定搞好慈善事业的信心。②加强舆论宣传,增强全社会的慈善意识。③大力募集善款,增加慈善事业实力。④履行慈善宗旨,突出救助重点。⑤大力加强自身建设,提高社会公信力。

报告结束。高翔副会长宣读了常务理事会讨论通过的选举办法,获得到会代表通过后,按照选举办法,补选了四位同仁担任县慈善会领导职务。(详见公告)

最后,新当选会长刘静女士发表了重要讲话。她说“我荣幸地当选为会长,感到责任重大。三年前,我在市里工作,曾接触过慈善工作,感到这是为国解忧,为民解难的事业,是充满爱心、温暧人心的事业,是充满希望、前景美好的事业。射洪慈善事业的基础好,有大批爱心人士,有大批老干部热心工作有条件搞得更好。希望大家继续努力。我将同大家一道,共同努力。不断创造新成绩,不断为射洪人民做贡献。

Copyright © 2006 射洪县慈善会 All rights reserved.
地址:四川省射洪县太和镇衙署街85号 电话:0825-6634121
技术支持:陈驰 点击这里给我发消息